返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

郑州海德晟机械设备有限公司

湿巾机,湿巾生产线设备,湿巾包装机

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:金永乾
  • 电话:19837166158
友情链接
首页 > 供应产品 > 海德晟单片湿巾机四边封湿巾机单片湿巾生产线设备全套产量稳定
海德晟单片湿巾机四边封湿巾机单片湿巾生产线设备全套产量稳定
浏览: 30
品牌: 海德晟机械
单价: 88888.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 10 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 2021-10-12
最后更新: 2021-04-13 14:59
 
详细信息
 单片四边封湿巾机是为卫生湿纸巾和化妆品去除湿纸巾和个人护理湿纸巾而设计的自动生产解决方案。它可以调节以适应各种包装尺寸,是OEM和ODM工厂的理想选择,因为它们在一台机器上生产不同尺寸的湿巾产品。

湿巾类型:

四边封湿巾机适用于生产各种四边密封湿巾/纸巾,个人卫生湿巾,酒精棉签/垫子,消毒湿巾,航空湿巾,面部湿纸巾,手消毒湿巾或卸妆湿巾。

设备结构:

结构:原料装载装置,张紧装置,折叠装置,成型装置,底部密封装置,在线润湿系统,自动计数装置,打码装置,成品包装装置。
郑州海德晟机械设备有限公司成立于2015年,坐落于河南郑州荥阳威盛工业园,是一家专业的自动化湿巾设备生产厂家,产品有湿巾机,湿巾包装机,口罩机,平面口罩机,湿巾机械,湿巾生产线,湿巾设备,四边封湿巾机,背封湿巾机,单片四边封湿巾机,单片背封湿巾机,单机头湿巾机,双机头湿巾机,高速湿巾机,小型湿巾机机等,公司从方案设计到整机规划定型,从零部件生产到整机组装调试,从品质和服务满足客户的双重需求!


询价单